+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
MOD_VIRTUEMART_CART
 x 
MOD_VIRTUEMART_CART_EMPTY

Бумага для безе/меренги - это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или любого изображения.
Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.
Выпекаем безе как обычно.
Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой.

Sales price: 250 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 150 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 150 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Оригинальная сахарная бумага итальянского производителя MODECOR ощутимо отличается от аналогов, представленных на рынке, следующими характеристиками:
1) Имеет гладкую структуру, похожую на шёлк, не пористая!
2) Позволяет получать яркие рисунки, так как поверхность листа меньше впитывает краску;
3) Сохраняет готовые отпечатки продолжительное время, остается гибкой и эластичной.

Sales price: 350 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 1

Бумага сахарная, плотная, немного пористая, матовая, сладкая на вкус.

Sales price: 350 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 150 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 190 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 150 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 135 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 350 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!

Sales price: 499 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 55 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 75 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 75 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 75 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 75 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 140 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 135 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 120 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 65 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 75 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 55 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 690 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 88 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Sales price: 2 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 184 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Категории